Закат на Жизни настал моей

Закат на Жизни настал моей,
Мне становится все слабей и слабей.
Зима на улице ужасна и грустна,
Не наступит больше в моей жизни весна.
Проходят дни и недели,
Словно белые метели,
Моя любовь теперь осталось одна,
Ушла она от меня будто морская волна.
Не знаю больше где счастье найти,
Потому-что горем моим, пропитаны дни.

11.02.17


Рецензии