Гильотина

ровно сопишь - убаюканный чушью
рваными мыслями сбитый с дороги
и заглушают тревогу тревоги
наспех бежишь - но к тому ли оружью

леший хитёр, он тасует поляны
сорной листвой засыпая глазницы
и, доверяясь тому, что нам снится
не доверяем словам, что мы пьяны

лютая смерть успокоит печально
бред ребятишек, обглоданных ложью
в торных капканах никто не поможет
нам, изначальным


выйди из леса, порви паутину
как пуповину эдемского братства
с шёпотом лешего... машут богатства
ждёт гильотина


Рецензии