Девятое Мая

Девятое мая, день умершей красоты,
И никогда он не строил нам потусторонние мосты.
Скорее строил он гордыню, и приучал этому народ.
И делает он это из в года в год.
Девятое мая не делает людей добрее,
А к сожалению, делает их только чернее.
Ведь он существует только чтоб бы поднять самооценку,
И построить для людей веселую сценку.
Про работу забыть,идти отдыхать! Плясать и беспрерывно танцевать!
И поэтому для людей весь этот праздник счастье,
И для них это будто яркий свет в нем участие.
Но никто и никогда не ставит на первое место погибших,
Которых словно глубокая тьма сокрушивших.
И нет,я не о чужих войсках,
Я о других грязных руках...


Рецензии