Поход за шубой

Однажды собрались супруги
В одёжный магазин сходить.
Она давно хотела шубу,
А он какую-нибудь вещь обмыть.
И вот уже на подступах к магазину,
Открыли двери, вот зашли.
Про шубу у администратора спросили,
Послал туда, где были там они.
Вот стала дама выбирать фасончик,
Все шубы мерить напролёт.
А муж сидит в фойе, скучает очень,
И жвачку в ожидании жует.
К нему подходит девушка с косою,
Бросает взгляд в глаза, и хитро говорит:
- Пока твоя разглядывает воротник с лисою,
Давай тебе я подберу прикид.
Он, повинуясь её взгляду,
Пошёл тихонечко за ней.
И повела его в примерочную сразу,
Подумал он: "Зачем? Но ей видней."
Взяв по пути рубахи, галстук, брюки,
За ширму завела тут мужика.
От наслаждения потирая свои руки,
И вот уже скользит её рука
По телу ниже, ниже, и целуя в губы,
Касаясь прелестей мужских.
А женушка его всё перемеряет шубы,
Не замечая действий никаких.
И вот уже трясется громко ширма,
И охи-ахи делают своё.
За нею женщина с мужчиной
Как-будто меряют бельё.
Прошло немного вообщем времени,
С примерочной выходит некий муж,
И девушка с косою следом.
Да-а-а! Не придумаешь такое уж!
Заправив себе в трусы рубаху,
Тот мужичок опять присел.
И сделал вид, что никого не трахал,
Себе под нос чего-то пел.
Но вот уже жена себе и шубу подобрала,
По теме всё тогда пришлось.
И неплохую сумму за неё отдала,
Ведь редким мехом поделился лось.
Ушли супруги с настроением хорошим,
И были каждый за себя доволен.
Одна с покупкой, а другой с довольной рожей,
Вот так случилась та история прикольно.
И если в этом разобраться,
Мораль сего такая здесь заключена:
Чтоб настроению подняться,
Такая истина видна,
Супругам по магазинам вместе суждено мотаться

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии