Двадцать Третье Февраля

Двадцать третье февраля,
Не праздник он вовсе для меня...
Потому-что все это празднование плохого и ужасного,
И вовсе тут нет ничего доброго и классного...
Этот праздник уничтожение красоты,
И он не дарит славные надежды и мечты.
Он только учит убивать,
А потом из-за пустяков государств должны мы все страдать и страдать...


Рецензии