Любовь малышу
Солнце встало, мое дитя!
Просыпайся, не пугайся, это мама,
Это защита, твоя!!
Ты прости меня, что пожурила я,
На свое дитя, но ты самое любимое-
Чудо у меня!
Твои глазки озорные смотрят на меня,
Малыш хоть мама устала сегодня-
Но будем вновь играть
Ведь люблю тебя, Я!
Как громко звучит слово, в сердце моем,
Когда мое дитя-говорит,
Мамуля ты прости меня!
А я и не в обиде на тебя,
Сама соберу игрушки,
Вытру слезы у тебя,
Ведь малыш,я одна на свете у тебя!
Самая добрая, самая нежная и заботливая,
Кто малыш Я?
Правильно, умница ты у меня!
Потому-что, Мама, Я, ТвоЯ!!!
Свидетельство о публикации №117031308828