Друг
Я долго тебя ждал,
Тебя я как-то вдруг
Я много лет искал.
Весь мир большой вокруг
Тебя мне не найти,
Мой милый,добрый друг,
Ты вновь ко мне приди.
Хоть начерти ты круг,
С Землей его сравни,
Найдемся мы лишь вдруг,
Как встретимся в пути!
Свидетельство о публикации №117031308821