Душу обмануть нельзя,

Душу обмануть нельзя
Ей надо, твое, живое тело
Душа, тобою дорожит
Быть воином, престижно
 Вооружись Ты Словом,
Чтоб сватке победит,
 Кого?
 Выбор за тобой,
Сначала, быть солдатом,
 Отечества родного,
дед


Рецензии