Не знаю, что завтра будет со мной

Не знаю, что завтра будет со мной,
Но сегодня родная я болею тобой.
Тобой я простужен, в сердце мне коль,
В моей жизни ты самая приятная боль.

Тобой готовь я всю жизнь болеть,
И боль приятную эту терпеть.
Тобой я лечусь, тобой я дышу,
Получить лекарство от тебя я спешу.


Рецензии