Спать тебе было б больно вдвойне

Я тебе не жена не любовница
Да и другом меня не назвать
И не мать ,и не дочь , я -бессонница
От которой нельзя убежать.
Я тебе будоражу сознание
Кровь гоняя взад и вперед
Ночь, моя подруга всезнания,
Она день сменяет и ждет
Ждет когда солнце встанет, потянется
И лучами согреет постель
Вот тогда я могу и отправиться
Спать, под птичью звенящую трель.
Ой прости , что всю ночь ты ворочался
И поспать не дала я тебе
Я ж бессонница ,  ночи пророчица
Спать тебе было б больно вдвойне.
Ты сейчас уходи и не мучайся
Поработай , взбодрись кофейком
Ну а то что доспать не получится
Я досплю за тебя белым днем.
А потом вечерком встречу радостно
И устрою тебе пир горой
И конечно опять сладко - сладостно
Буду млечной тебе я дырой...


Рецензии