Время

Время идет и его не остановить.
Хоть душу отдай, хоть кровь пролей,
Тебе только станет больней.
Ведь ты не властен над временем,
Ты не можешь его перекрутить назад или прикрутить вперед,
Оно властно над тобою и тобою живет.
Ты можешь только бежать и бежать,
Но оно тебя все равно найдет,
И потом настанет уже и твой черед.
И не жить больше твоим мечтам и целям,
И будет конец твоим счастливым неделям.
И Все твои лучшие моменты пропадут,
И все твои любимые люди тут же уйдут.

11.02.2017


Рецензии