Не возможно понять

Не возможно понять.
Не возможно простить.
Не возможно даже поверить.
Что средь тысячи слов,
Что средь тысячи плит
Лишь одна нам напомнит о боли.

Тишина. А вокруг только тьма.
Только тьма, да бездушные тёмные массы.
А у входа на кладбище свет,
А заря, так и хочется вырваться в дали.

Ты ушла. Я с тобой.
Мне в нормальную жизнь
не войти,
    не ворваться,
            не вжиться.
Нужно мне все принять.
Нужно всех мне простить.
Обрести свой покой и расслабиться!


Рецензии