Напев капели

А за окном напев капели
Рассеял ветер в серебре.
Поплыли в небо птичьи стаи
И улетели в сентябре.

Примчался дождик и вороны
Дробят засохшую траву.
Желтеют листья сада, кроны
Печально смотрят в синеву.

Пророчит нам разлуку осень,
Грустит о прошлом сентябре.
Когда любовь таилась в сердце
И затерялась в серебре.

А а стекле напев капели
Хранит движенье наших глаз.
И осознать мы не успели,
Всё то, что разлучило нас.


Рецензии