Уходят годы в неизвестность

Уходят годы в неизвестность,      
Секунд нельзя их задержать,         
Так поезда промчав окрестность,      
Торопится не опоздать.       

И мы спешим всё без оглядки,      
Вся жизнь, как поезд скорый,
У жизни всей свои порядки,             
Здоровым будь и не хворай.   

Там остановка будет будто,    
Чтоб перед взлётом отдохнуть,      
Жизнь скоротечна почему то,    
У каждого свой в жизни путь.


Рецензии