Как тиха эта зимняя ночь...

Как тиха эта зимняя ночь...
А в чертогах ночного дворца
Спит Луна - одинокая дочь
Одинокого Солнца-отца.

Под покровом семи одеял,
В колыбели безмолвной страны,
Где закончился звезд карнавал,
Снятся ей чёрно-белые сны.

Просыпайся, немилая дочь!
Посмотри хоть минуту на нас!
И увидишь такие ж точь-в-точь
Одинокие тысячи глаз.


Рецензии