Весна
По талому снегу ручьями струится.
По колючей щеке покатилась слеза,
А вокруг ни души, а вокруг тишина.
Пусть будет так, как решила судьба,
По сердцу теплом пробежала весна.
Мысли летят в облачные просторы,
Мне хочется элементарной свободы.
Я голос и мысли не держу на цепи,
Да и сам не люблю сидеть взаперти.
Только годы преграды мне создают,
Ломают и рушат в моей судьбе уют.
Идет весна, греет солнышко землю,
Все оживет под заснеженной сенью.
Хмельною весной на судьбу уповаю,
Да счастья огромного всем я желаю!
Свидетельство о публикации №117031308648
Танечка Белоус 30.03.2017 00:31 Заявить о нарушении
прочтение, и с наступающим праздником
"Пасха" !
Владимир Гетоев 2 14.04.2017 13:37 Заявить о нарушении