После банкета
Сказал,что едет он на дачу.
Что он жене не изменял
И тёща добрая в придачу.
Какой-то странный идеал.
Ведь не бывает так,поймите,
Чтоб муж жене не изменял.
Не верю я, простите.
Чтоб с тёщей не было ругни.
Она должна быть с крыльями.
И находиться от земли,
На десять в пятой - милями.
Но если всё же допустить,
Что так могло случиться.
То в книге красной поместить,
Чтобы могли гордиться.
Так и запишем,господа,
Муж верный нам лишь снится.
А тёща ангел лишь тогда,
Когда жена тигрица.
Свидетельство о публикации №117031308647