Не ревную, не люблю

Не ревную, не люблю, всё - иллюзия обмана,
Только Господа молю, чтобы затянулась рана.
Не ревную, не люблю, всё давно переболело,
Только Господа молю, чтоб потом я не жалела.
Не ревную, не люблю, всё теперь уже неважно,
Только Господа молю, чтоб потом не было страшно.
Не ревную, не люблю, всё теперь сгорит, как пепел,
Только Господа молю, чтобы слёз он не заметил.
Не ревную, не люблю, я доказывать не стану,
Только Господа молю, чтобы затянулась рана.

13.03.2017 г.


Рецензии