Женщина Весна

В твоих глазах горит огонь…
Огонь любви такой невинной!
Сложила нежность на ладонь –
Душа старается быть сильной.

Ты просто женщина Весна!
Глаза зелёные, как омут…
И красотой лишаешь сна
Сердца, что мыслями затронут.

Улыбкой радости пленишь,
А грусть твоя заманит тайной…
Открытым взглядом осенишь –
И чувства в вечности желанной.

Обнять тебя – мечты предел!
Поцеловать – блаженство рая…
И это твой земной удел –
Одна на свете ты такая!


Рецензии