Вдруг

Что грустишь, моя родная.
Ты жила забот не зная,
Неуютен стал твой круг.
Изменилось всё вокруг.

Разбежались даже слуги,
Нет друзей, ушли подруги.
Что поделаешь банкрот
Во дворце, пока, живёт.

Закружился на до мной.
Бизнес чёрной полосой
И не жди теперь круиза.
Лишь долги, закрыта виза.

Ты и я простой народ,
Есть лопата, огород,
Лук посадим и картошку.
Будем с квасом есть окрошку.

Твой у входа чемодан?
У меня налит стакан.
Что, давай на посошок,
Раз пришёл развода срок.


Рецензии