Силуэт

  Твой силуэт в лучах заката,
  Прекрасен и неотразим.
  Весна теплом своим богата,
  Теплом особым,золотым.

  Уходит Солнце с небосвода,
  Со звёздами придёт Луна.
  Настанет полная свобода,
  Согреет души нам Весна.


Рецензии