Паучок

Посмотрев на паутину
Паучка увидел в ней.
Эта мелкая скотина
Вырабатывает клей.
Это гадкое отродье
По углам и меж стеблей.
Наплевав на плодородие
Огородов и полей,
Ловит разных насекомых,
Не используя сачков.
У меня полно знакомых,
Кто боится паучков.



Фото из интернета


Рецензии