***
О мире, счастье и любви
Войной на жизнь направлены
Или отравлены стрелой войны
И странным кажется сознанию
Увидеть жизнь,
От разговоров перейдя в реалии,
Как часто человек бывает лжив,
На деле проявляя качества характера
Несвойственные гордому уму
Свидетельство о публикации №117031308541