Отходное

Отходное !

Без тени сомнения ! Завтра в дорогу ! Все надоело
Уже понемногу ! Хочется дома быстрей очутиться !
Мысли домой возвращаются птицей !

Тело доедет в купе на постели ! Скорый домчит нас
Сквозь серые тени ,что замаячат в ночи за окном  !
Под стук колёс мы немного вздремнём !

Чем встретит Утро, ещё мы не знаем!Только к обеду
Мы поезд оставим ! Дальше везёт нас до дома Такси!
Скоро начнутся домашние дни !

Встреча с друзьями, родными ,застолье ! Честно
Признаюсь ,тут радости сколько !А разговоров, как
Мы отдохнули ? В чем вы одеты ?И что вы обули ?
Короче ! Допрос !А вы ,что ожидали ? А сами вы с
Отдыха ,как приезжали ?

Скажу !Три недели ,ну очень уж долго ! Дней десять ,
Двенадцать ты лечишься с толком , потом самоволка !
И Лень наступает ! Душа с каждым часом по дому
Скучает !

Уже обозначен знакомый маршрут!Сперва в магазин ,там
Нас булочки ждут ! Взяли ! На горку поднялись!На лавочку
Сели ! На свежем воздухе булочки съели ! И так каждый
День, что до дома осталось ! Так выпечкой вкусной Душа
Наслаждалась ! 

Дай Бог Нам приятных соседей в Купе, чтоб ночью поменьше
Храпели во сне ! Тут Фирменный поезд и есть телевизор, и
Завтраком кормят, гордятся престижем ! Во Всем не откажут,
И все принесут ,за ваши же деньги вам все подадут !

Случайно попали в Предгорья Кавказа ! Но отдых понравился !
Хоть без Экстаза ! Тут без лечения вас не оставят ! Прогулки
И воздух -Здоровье поправят  ! Одно только плохо -все дорого
Очень ! Сюда не доедет бедный рабочий ! А Мы средний класс,
Нам деньжонок хватило !  На Пенсию нынче купишь лишь Мыло!
Нас вроде без мыла все Власти имеют ! Пока!Побежал! А то сесть
Не успею ! В .М.Резников .


Рецензии