Ждала...
Ждала всем телом, истосковавшейся душой,
Искала взглядом,то родное что небрежно,
Ходило рядом, но увы не шло домой,
Её тепло,так долго ждет желанной встречи,
Его так много,гроздями любви висит,
Сползает нежностью, на крохотные плечи,
Мечтая таять в ласке,в сладостный визит,
Она так ждет его,любимого, родного,
Что все сомненья в ней заговорит,
И в долгожданный миг,не надо ей другого,
Она с любовью в сердце, ребеночка родит,
И при этой милой мысли сердце щемит,
Тоскливо к горлу ком,надеждой подойдет,
Но закаленная и не чего её не сломит,
В душе она полюбит, в душе она все ждет,
Она из тех, кто любит незабвенно,
Вступая с легкостью в переплетение судьбы
И каждой клеточкой, и взглядом откровенно,
Идет на встречу собственной мечты.....
Экспромт....
Свидетельство о публикации №117031300852