Любовь до дна Лир. Музыкальная

Любовь до дна, любовь до дна, любовь до дна,
Сегодня выпита она,
Ты прости любимый, я осталась сегодня,
Вновь одна...

Как-же быть, как же быть,
Ты ушел любимый, в небеса,
Катиться горькая слеза,
Она скатилась по щеке,

Словно проплыла по реке,
Горькая слеза, она выпита до дна
Яркая она-наша, любовь до дна...

Где-же ты, ну где же ты,
Любимый мой,
Там на небесах, ходишь без меня,
Прости любимый меня,

Что я сегодня одна,
Как Океан, я осушена до дна,
Ты любовь моя,
Ходишь там, без меня...

Любовь до дна, любовь до дна, любовь до дна,
Осталась она, в бокале вина,
Такая яркая она, любовь до дна,
По океану плыву, я одна,

Ты ушел в небеса, ты прости меня,
Ведь выпита она- Любовь до дна...


Рецензии