Мала, но сильна!

Иногда, не думаешь, зачем,
Иногда бежишь закрыв глаза,
От себя,
людей,
тревог,
проблем
От всего, что не даёт дышать!

Комок в горле...
Плакать?
не сейчас!
Не окончен ещё чертов круг!
Показать, что я могу?
сказать?!-
Ничего!
Но есть всесильный Друг!

Ещё шаг.
Вокруг один туман...
Я боюсь, но не скажу о том!
Не терплю ловушек и обман!
Пусть пугает даже вещий сон!

Сделай знак и я уйду в тиши,
Только не сегодня,
не сейчас!
Ещё силы есть 
И рвение души
Снова Бог, с Тобою побеждать.


Рецензии