Мои крылья!
Луна просто бросила планету Земля,
На утро в окно смотрю, а там бесконечность,
Вопросов противных, почему же не я?!
И жить так, как раньше становится тошно,
Вкус виски и дыма притупит вновь боль,
Но пустота! Она в груди! Надо мною.....
И кто мне отвёл эту чёртову роль?
Март!
И весна вновь открыла объятия,
Улыбкам, цветам, её новой любви,
Моя же душа подлежит лишь изъятию...
Видимо, небо так же поделено на этажи....
Свидетельство о публикации №117031308432