Меня не пугают ничуть...

Меня не пугают ничуть
Порывы ветров над домами…
Меня не тревожит мой путь,
Тянущийся трудными днями…
Меня не волнует никак
Ни рана, ни боль и ни слезы…
Подумаешь… Это пустяк…
Болит, кровоточит… И что же?
Скажу: «Не боюсь я преград!»
Расправлю я сильные крылья.
Взлечу, и пусть раны болят,
Но нет в небесах земной пыли!


Рецензии