В фиолетовом

Небрежные волосы убраны шарфом,
Глаза окаймлёны ресницами длинными,
А губы… Ах, как же становится жарко,
Когда я смотрю на их пухлые линии.
Средь зимних снегов ликом теплого лета вам
Она улыбается солнцем помечена
и… Как же тебе хорошо в фиолетовом,
Моя безмятежная юная женщина!
(14.03.2011г_12.00’)


Рецензии