Своя дорога

Я не люблю напраслин возводить,
У каждого свой крест, чужой не нужен.
И осуждать Господь не поручал,
Тех, кто и без нас давно уже осужден.

Но может быть, невольно иль случайно,
Я мог обидеть нехотя, прости.
Не в планах создавать другим проблемы,
Мне свой бы крест до места донести.


Рецензии