Черное обучение из цикла есенин
Самое высшее в мире искусство»
Есенин
...Водит пальцем по мерзкой книге _
прейскуранту моих грехов _
Учит: - «Все - абсолютно «нигель»,
отрекаться умей _ легко.
И, в ликующем сумасбродстве,
ты пойми, наконец, простак,
предавать _ абсолютно просто,
точно водки стакан схлестать!
В безразличии бесшабашном,
в совращении чьих-то губ,
улыбайся же, улыбайся! _
это _ высшее из искусств!
Даже если не вяжешь лыка,
и крестят тебя подлецом,
неотодранную улыбку
вклей на кукольное лицо!
И, когда по углам собачат,
стаей, чопорные ханжи, _
улыбайся же, улыбайся!
из последних душевных жил…»
..Все в мозгу моем _ всхлип и клекот,
тошнотою забит кадык!
А глаза его _ в мутной пленке
голубеющей блевоты
Свидетельство о публикации №117031300839
Просто нет слов., до мурашек !
💖💖💖💖💖💖💖
Ксения Есман 27.06.2020 07:45 Заявить о нарушении