Просто давай не будем об этом - вслух
- вслух.
К чему разговоры, все эту пустое и не с руки, по сути.
Все будет, как есть, где имя
- сердечный стук
И лишними будут все остальные звуки.
Давай не будет ответов-вопросов и "проч."
Чтоб не стирать по звездам проложенный путь.
И если ты снова идешь в лунно-тихую ночь
Значит так нужно.
Мне ли/тебе?
Неважно. Кому-нибудь
Просто давай не будет всё это
- вслух
Да и зачем, ведь всё ясно по прищуру глаз
Смысл в словах?
Можно верить теплу рук.
Просто давай оставим все, так, как есть.
И сами останемся.
Останемся здесь и сейчас.
март. 2017
Свидетельство о публикации №117031308389