Рига-Геленджик

Я отрываю от себя кусками
И этот дом, и этот двор, и этот Город
Под плачущими вечно небесами,
Хотя был счастлив в нём и молод...
Я уезжаю, Город, уезжаю
Туда, где буду точно  одиноким,
И сам не знаю, почему Тебя бросаю
И не ко времени, и не до срока
Я уезжаю, Город, уезжаю
И закрываю навсегда к тебе я двери
А буду ль счастлив вне тебя, не знаю...
Что делать, коль любая жизнь - потери...

13.03.2017


Рецензии