Пробуждение

    

С глаз спала пелена –
Ум пробудился сонный,
Была удивлена
Душою обновлённой,
Желаньем дальше жить,
Любить, страдать, молиться…
Не грех бы и испить
Теперь святой водицы,
Затеплить фитилёк
Лампадки запылённой,
Воспрянул, чтоб малёк
Мой ангел приземлённый:
Раскинул бы крыла
Для поддержанья тела.
Чтоб дальше жить могла.
И главное – хотела!


Рецензии
Здравия Вам Лариса, строки понравились своей живостью, ясностью мысли и бразов.

Сердечно благодарю.

Олег Смирнов 3   18.04.2017 06:10     Заявить о нарушении