Не такой, как все. 2017г

Если не такой, как остальные
            и на жизнь ты смотришь позитивно,
Если нервы у тебя стальные
                и не замечаешь негатива,
Пропускаешь все косые взгляды,
          игнорируешь ты чьё-то недовольство,
Радуешься ты тому, что рядом
           и от жизни получаешь удовольствие.
В этом мире много зависти и злобы
                будет попадаться по  дороге,
Неприятности и не последней пробы
                караулят  на твоём пороге,
Проходи своей дорогой рядом,
            радуйся, что утром солнце встало,
Будь уверен, к твоему наряду
                та зараза даже не пристала.
Потому, что в этой жизни нашей,
                хоть плохое вечно досаждает,
Но на это не смотря в итоге
                доброта с любовью побеждает!


Рецензии