Вот бывает такое лето

вот бывает такое лето
сам себе кричишь
ну..где..ты?

море
пляж
песок
следы
не твои и не мои..
ты в ковчеге ищешь пару
я снимаю с ребер фрак
неудачная попытка
ездить в паре на коньках
джинсы
майка
кеды
джип
Ной с собой берет двоих
без ириски
я не в списке
корабельный этикет
стрекоза и та лабает
с стрекозлом болотный степ
кожа
соль
сухие
губы
на четыре части мозг
сам себе заноза в жо.. ..
сам себе больной вопрос

остров крабиком на льдине
сотня ежиков в корзине

я ли это?..
ты ли здесь?..


Рецензии