Пришла пора
Беспечный ветер улетает в небеса
И возвращается он, каплями печали
И больше не творятся чудеса.
Пришла пора расстаться, с этой болью.
Раскрыв ладонь я отпускаю навсегда
Те вечера и шумные прибои
что мы с тобой встречали, иногда.
Пришла пора, забыть о чём мечтали.
Сердечный храм разрушен навсегда
И эти слёзы полные печали
Прольются градом, высушив глаза.
Пришла пора, закончить эту пьесу.
Бессмертна лишь была она тогда,
Но этот взгляд, лишённый интереса
Любовью не одарит никогда.
Свидетельство о публикации №117031308336