Хватит
Обманы, огорчения, досаду.
Себе представить даже не могла,
Что это может быть вот так - все к ряду...
Двуличие чужих, страданье тех, кто близок.
И невозможность выбраться из ям.
Поступки тех, кто сердцем очень низок,
Кто превращает наши жизни в хлам.
Отсутствие руки, протянутой навстречу,
Отсутствие плеча, спины, стены -
Той, за которой тихо старость встречу,
Где буду видеть ласковые сны.
... Шепчу тихонько жизни: "Хватит..."
И так скучаю я... о папе...
Свидетельство о публикации №117031308335