Уже не...

Зачем нам даны эти крылья,
Уже ведь не ангелы мы?
Быть может мы что-то забыли,
О чем мы забыть не должны...

Откуда же это желание :
Взметнутся наверх, ко вратам
Открыть и навеки остаться,
Оставив ненужный весь хлам.

Отбросить тяжёлые мысли,
Уйти от своих передряг,
Забыть на минуту о мире,
Где внешность и деньги царят.

Но нам не дано это сделать
Погрязли мы в бездне грехов
Давно позабыли про смелость
Разрушили жизни покров.

Уйдем на покой в вихре лета,
Сотрём всю историю мы;
Уступим свой шанс человеку,
Ведь сами прожить не смогли


Рецензии