Осталась жалость

***
она шутила и смеялась мило
душа моя металась и щемила
а маникюр её поправил брошку
всем видом говорила мужа брошу
но вслух такого не сказала
стояли мы внутри вокзала
и ожидали электричку
а вдруг я встретил истеричку
мне показалось это было
и сердце радостно забилось
помешкал я она сбежала
и к себе осталась жалость
2016


Рецензии