БесКрылый

Пусти меня к себе,
Сквозь чёрные, колючие ветра,
На крыльях я готов к тебе лететь,
Лишь бы успеть
До закрытия двери.
Всё позади. И я внутри.
Так хочется скорей к тебе прижаться,
Подвиснуть на цепях,
Всеми молитвами в душе немного задержаться,
Чтоб уберечь от тьмы.
Но от тюрьмы не зарекайся вновь.
Как символ, с золотистой оболочкой,
На крыльях поспешит к тебе любовь.
Не уготован ей ночлег, с великим сожалением.
Подпитаные, юные сердца,
Заражены, бессердечным поколением,
И лысы перста.
Руби с плеча, нет на спине им места,
Как нету места мне, на этом свете.
Убью себя, лишь в этом есть спасенье.
Господь мешать не будет мне,
Ведь я - его творенье.


Рецензии