Любовь прожитого дня

Как быстро время летит,
Вновь гаснет Солнце на закате дня,
Уступая лунному месяцу она-
Яркая наша Звезда

Вспоминая утро, ты Любимая улыбнулась мне,
Страстный поцелуй, заиграл во мне,
Словно пузырьками игристого вина

Не забудутся эти минуты, прожитого дня,
Твои локоны волос лежат, на моем плече,
Ты сердце мое, ты Солнце дающего мне огня!

В восхищение прожитого дня,
Весело поют птицы за окном моем,
И дети щебещут что-то во дворе о своем..

Любовь прожитого этого дня,
Ну что сказать?
Нет в нем уныния, грусти и печали,

Есть радость, смех и головокружения,
Словно мы на качели в девстве с тобой,
Любимая моя, восхищен тобой Я !

Все мы живем, в радости, любви и горя,
Но прожитый день любви, вот оно-
Что дает нам в сердце огня..!


Рецензии