Улетаешь...

  Улетаешь, улетаешь, улетаешь
  Тихо грусть.
  Лето мне напоминаешь
  И волны парящей грудь.

  Ты- блуждающее, крадущееся,
  Самое малое...-
  Боль моя, вездесущая.
  Сердце моё- раны.

  Лёгкий, лёгкий, лёгкий,
  Как мотылёк,
  Души моей звонкой
  Последний вздох.-

  Лето... Сомкнутое в ладошке,
  Я и тебя храню,
  Точно последний грошик
  Прошлого наяву.


Рецензии