Я - человек...

Я - человек. И право на ошибку
Дано мне словно шанс начать с нуля.
Я - человек. Я делаю попытку,
Пока живу - живет моя игра.
Я - человек. И знаю, что напрасно,
Печалюсь я, что что-то не сбылось.
Я - человек. И жизнь моя прекрасна,
И как бы нелегко мне не жилось...
Я - человек. И каждая минута
В моей судьбе бессовестно важна.
Я - человек. Мой мир совсем запутан.
И я в нем и рабыня, и княжна...


Рецензии