Мы в памяти нашей стираем друг друга

Мы в памяти нашей стираем друг друга,
Стираем мечты и надежды свои.
И нам помогает холодная въюга
Следы заметая твои и мои.

Твой образ печальный плывет, как в тумане,
То виден прекрасно, то тает опять.
Я в дивном лесу, в совершенном капкане,
Мне больно, и я не могу больше ждать.

Как зверь отгрызает отмершую лапу,
Так мы вырываем из плена сердца.
Случайный свидетель, снимите же шляпу.
Осталось не долго, дождемся конца..


Рецензии