***
По милой девочке и другу,
Я присоседился к ворам,
Но чужд я воровскому кругу.
Пора споломничать домой.
Будет ли путь домой по силам?
Каин несет клеймо со мной
На лбу к родительским могилам.
У новодевичьей стены
И на неведомом погосте
Асфадель высажу цветы
И умащу стигматом кости.
Там попрошу сына простить,
(Смутировали злые гены)
Я сам стараюсь все забыть
И боль и слёзы и измены.
Свидетельство о публикации №117031308122