Меня, вдруг, полюбили все собаки...
Коты и птицы нашего двора,
А за общенье, юмор, байки, враки,
И пониманье – любит детвора.
На них смотрю немножко грустновато,
но улыбаюсь. Я на равных тут.
Для них пока не существуют даты.
Они так быстро, кажется, растут.
А мы так быстро, Господи, стареем.
Не верим в то, что смогут нас забыть.
Одно лишь утешает, но не греет -
Могли на этом свете и не жить.
Глаза закрыв, прилягу на подушку,
Услышу, легкой дремою объят,
Как вместо книжек старые игрушки
Мне с пыльных полок сказки говорят.
13.03.2017г
Свидетельство о публикации №117031308104
Виктория Крамаренко 23 18.03.2017 05:14 Заявить о нарушении