Русские
Души разных эпох!
Люди разных кровей.
В нас живёт один Бог!
Из былинных времён
Наши совесть и честь!
Генетический код
Всё прикажет учесть.
Наша вера - Канон,
Пускай взят у других.
Есть вселенский закон,
Верь в него и держись.
Всё равно наша жизнь
Будто книга времён!
Не пиши в ней абзац:
Русский был покорён...
13.03.17
Свидетельство о публикации №117031308099