Цена

В наши дни всему все знают цену
часто  смотрят просто сверху вниз...

Понимают ,что порой измена-
жалкая подмена из реприз....

Клятвы вновь свои кидали смело,
говорили:"Нам вдали-не жить!"...

Только продержались пару актов,
так зачем же голову кружить?!)


Рецензии